• 今天市
德兴市第六届人大常委会第八次会议纪要
2012-7-2 10:18:58
      6月29日上午,市人大常委会主任张跃平在市人民法院五楼会议室主持召开了市六届人大常委会第八次会议。市人大常委会副主任虞瑞普、程衍三、周跃安、张孝能、王金燕、胡春伟出席会议。市委常委、市政府常务副市长李流芳,市人大常委会副调研员叶玉文,市人民检察院检察长吴邦顺、市人民法院副院长王志来,市政府办主任王君儒,市环保局局长张春林,各乡镇(街道)人大专职主席、副主席(人大工委主任)等列席会议。   
      常委会组成人员应到25人,实到24人,符合法定人数。   
      会议听取和审议了市人大常委会执法检查组《关于检查〈中华人民共和国环境影响评价法〉实施情况报告》、市人民法院《关于人民法庭建设工作情况的报告》和市人大常委会内务司法工委《关于市法院人民法院建设工作情况的调查报告》。
      提请审议了市政府关于《文物保护法》审议意见研究处理情况的报告(书面)、市政府关于《大气污染防治法》审议意见研究情况的报告(书面)、市政府关于代表建议办理审议意见研究处理情况的报告(书面)、市政府关于水利工程建设审议意见研究处理情况的报告(书面)、市政府关于全市普法工作审议意见研究处理情况的报告(书面)、市人民检察院关于加强诉讼监督工作审议意见研究处理情况的报告(书面)。
      会议对上述市政府和市人民检察院的6个审议意见研究处理情况报告进行了满意度测评。
  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台