• 今天市
德兴市第六届人大常委会第十一次会议纪要
2012-12-18 15:25:32

      12月12日上午,市人大常委会主任张跃平在市建设局六楼会议室主持召开了市六届人大常委会第十一次会议。市人大常委会副主任虞瑞普、程衍三、周跃安、张孝能、王金燕、胡春伟出席会议。市委常委、常务副市长李流芳,副市长毛敏珍,市人民法院院长龚沈健,市人民检察院检察长吴邦顺,市政府办、市财政局、市禁毒办、市农医中心负责人,市人大常委会各工委(办)负责人,各乡镇(街道)人大专职主席、副主席(人大工委主任)等列席会议。
列席会议。
   
       市人大常委会组成人员应到25人,实到24人,符合法定人数。
 

       会议提请审议了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国禁毒法》实施情况的报告、市政府关于新型农村合作医疗情况的报告,会议还提请书面听取了2012年“环保德兴行活动”报告、2012年“赣鄱农产品质量安全行活动”报告、2012年“食品药品安全赣鄱行活动报告”、2012年“秀美江西行”活动报告、质量技术监督局关于工作评议反馈意见整改工作情况汇报。

      会议集中审议并表决通过了《德兴市第六届人民代表大会常务委员会关于批准2012年市本级财政超收财力安排的决议》、《关于接受吴萍同志辞去上饶市第三届人民代表大会代表职务请求的决定》,补选了上饶市团市委副书记郭峰同志为上饶市第三届人民代表大会代表。

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台