• 今天市
德兴市人民代表大会常务委员会关于批准2012年市本级财政超收财力安排的决议
2012-12-21 10:40:36

(2012年12月12日德兴市第六届人民代表大会常务委员会第十一次会议通过)

      德兴市第六届人民代表大会常务委员会第十一次会议听取和审议了市人民政府提出的《关于提请审议2012年市本级财政超收财力安排的议案》。会议认为,由于财政收入结构变化、矿产资源补偿费超收等因素,地方可用财力有所增加,需要对市六届人大二次会议批准的支出预算进行调整。
      根据 《中华人民共和国预算法》和《德兴市人民代表大会常务委员会市级预算审查监督办法》等有关规定,决定批准市人民政府提出的《关于提请审议2012年市本级财政超收财力安排的议案》。同意市人民政府对超收财力3700万元用于年终单位补助及解困、提高高温津贴标准、归还债务、工业园区建设等方面的支出安排。会议要求,严格执行批准后的财政超收财力安排,实际支出明细情况要报市人大常委会备案,年底收支情况如有变动,要及时向市人大常委会报告。


2012年12月12日

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台