• 今天市
德兴市第六届人大常委会第十二次会议纪要
2013-5-10 10:56:15

      1月18日上午,市人大常委会主任张跃平在市法院五楼会议室主持召开市六届人大常委会第十二次会议。市人大常委会副主任虞瑞普、程衍三、周跃安、张孝能、王金燕、胡春伟出席会议。市委常委、副市长熊良明,市法院院长龚沈健,市检察院检察长吴邦顺应邀列席会议。列席会议的还有市人大常委会各工委办负责人,各乡镇(街道)专职主席、副主席等。   
      常委会组成人员应到25人,实到21人,符合法定人数。
      会议审议通过了关于增补市六届人大代表资格审查的报告、《关于召开德兴市第六届人民代表大会第三次会议的决定》(草案)、市六届人大三次会议有关文件(草案)、市人大常委会工作要点(草案)、市人大常委会工作报告(草案)、市人大常委会2012年工作总结(草案);听取了“一府两院”有关审议意见研究处理情况报告并进行了满意度测评。

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台