• 今天市
德兴市人民代表大会常务委员会公告(第11号)
2013-9-5 15:23:42

(第11号)

2013年1月18日德兴市第六届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过

      德兴市第六届人民代表大会第二次会议实有代表176名。此后,第81选区(新营街道)选举的王贤俊代表因工作需要已调离本行政区域,第093选区(新营街道)选举的李金发代表辞去代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王贤俊、李金发等2位同志的代表资格终止;另第003选区(泗洲镇)选举的周木财代表去世。因工作需要,根据有关法律规定,在第81选区(新营街道)补选陈红东同志、在第84选区(银城街道)增选刘德波同志为德兴市第六届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,报请市六届人大常委会第十二次会议确认,补选和增选的代表符合选举法律的规定,陈红东、刘德波等2同志的代表资格有效。
      德兴市第六届人民代表大会代表179名,现在实有代表175名。
      现予公告。

德兴市人民代表大会常务委员会
2013年1月18日

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台