• 今天市
德兴市第六届人大常委会第十五次会议纪要
2013-9-9 8:16:57

      2013年8月30日上午,市人大常委会主任张跃平在市林业局三楼会议室主持召开了市六届人大常委会第十五次会议。市人大常委会副主任虞瑞普、程衍三、周跃安、王金燕、胡春伟出席会议。市委常委、副市长胡红英,市人民法院院长龚沈健等列席会议。

      市人大常委会组成人员应到25人,实到23人,符合法定人数。

      会议听取了市政府关于2012年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告,市政府关于2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告;听取和审议了市政府关于2012年度财政决算及2013年上半年预算执行情况及其他财政收支情况的报告,市政府关于市六届人大三次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告,市政府关于保障性住房建设情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《森林法》实施情况的报告。
      表决通过了《关于批准2012年市财政决算的决议》(草案);表决通过了《关于对付承春等市六届人大代表采取强制措施的决定》;补选了洪宗露为上饶市第三届人民代表大会代表。

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台