• 今天市
龙头山乡开展人大代表接待选民活动
2015-12-23 10:23:16

      12月22日,龙头山乡开展人大代表接待选民活动。接待现场,乡人大代表周林峰、方静两位同志“面对面”、“零距离”的和群众进行了很好的互动,充分让群众在没有压力感中反映问题。此次接访活动,群众从道路建设、生产基础设施、教育卫生、环境保护等方面反映了8条意见,如灌溉水渠破损需修复;大量项目施工车辆经过学校门口存在安全隐患;施工道路雨天泥泞,晴天尘土飞扬,影响群众出行;班车票价高,服务态度差;村级卫生所使用问题……对于所反映的问题,两位代表认真倾听,进行了耐心、逐一解释,不能当场答复需要提交相关部门解释和解决的问题均作了详细记录,并承诺限期答复督促解决。

      据了解,龙头山乡人大代表联络工作站自今年9月份成立以来,各级代表每季度集中开展一次接访活动,同时工作站还安排代表针对本辖区内群众关心的热点、难点问题,开展集中视察、走访及专题调研等活动,帮助选民解决实际困难。

 

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台