• 今天市
张跃平指导新岗山镇2016年度领导班子民主生活会
2017-1-25 15:20:31

实习生刘麒颖 记者廖尧赓报道:1月24日下午,新岗山镇2016年度领导班子民主生活会在新岗山镇政府办公楼会议室召开。市人大常委会主任张跃平到会指导。新岗山镇全体领导班子成员参加会议。

会上,新岗山镇党委主要负责人代表镇党委班子作了对照检查发言,并主动接受其他班子成员的批评。其他班子成员逐一作了对照检查,相互之间开展了批评与自我批评。大家的发言认识深刻,查摆严格,意见坦诚,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

张跃平强调,开好民主生活会,目的是改缺点、补短板,要通过民主生活会,达到“洗澡除尘、醒脑治病”的效果,让做人做事更完善、新岗山镇发展更好更快。下一步,新岗山镇镇领导班子要以开好此次民主生活会为契机,认真剖析存在的问题,认真加强整改,进一步提升能力水平,进一步加强班子自身建设,切实把全面从严治党的部署要求贯穿到履职尽责的各方面,以更好的精神状态推动新岗山镇跨越发展。

张跃平还对做好岁末年初的工作提出要求,强调要统筹抓好安全生产、贫困群众慰问、应急值守等工作,加紧谋划部署好今年的各项工作,确保新年新气象、年年新面貌。


 

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台