• 今天市
张跃平到新岗山走访慰问精准扶贫户、困难党员及敬老院的孤寡老人
2017-1-25 15:20:47

实习生刘麒颖 记者廖尧赓报道:1月24日,市人大常委会主任张跃平在新岗山镇走访慰问部分精准扶贫户、困难党员及新岗山敬老院的孤寡老人,在寒冷的冬天把党和政府的温暖送到他们心坎上,让他们过一个平安祥和的春节。新岗山镇党委主要负责人等陪同。

张跃平走访了汪路亭、齐淦清、汪天迟、程林华、汪珠仂等精准扶贫户、困难党员及新岗山敬老院的孤寡老人,为他们送去慰问金和慰问物资。每到一处,张跃平都详细询问他们的家庭、住房、经济收入等生产、生活情况以及致贫原因,并鼓励他们要树立信心,积极面对困难,相信在党和政府的关怀下,一定会摆脱贫困。

走访中,张跃平还特地查看了精准扶贫户汪天迟养殖的豪猪。当看到汪天迟养殖的豪猪茁壮成长并已经开始繁殖时,张跃平十分高兴。他希望汪天迟要继续转变思维,彻底改变“等、靠、要”的思想, 树立勤劳致富、脱贫光荣的荣誉感,用好政策,发展好豪猪养殖,自立自强摘“贫帽”。  

张跃平还嘱咐随行人员,要多关心多照顾精准扶贫户、困难党员,为他们落实好相关政策,根据他们的具体情况情况,通过有针对性地制定帮扶计划,力争帮助这些困难家庭早日脱贫。


 

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台