• 今天市
市七届人大常委会第六次会议召开
2017-4-27 20:55:03

记者 廖尧赓报道:4月27日下午,市人大常委会主任张跃平在市教体局四楼会议室主持召开市七届人大常委会第六次会议。市人大常委会副主任胡禹根、姚红宇、叶昆华、余霞、程志龙出席会议。副市长陈河龙,市人民检察院检察长蒋昌福,市人民法院负责人应邀列席会议。

市人大常委会组成人员应到28人,实到22人,符合法定人数。

会议审议通过了人事事项;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国建筑法》实施情况的报告;听取和审议了市政府关于学前教育工作情况的报告。

张跃平希望政府主管部门要继续加大《建筑法》的执法力度,加强建筑行业的安全生产,强化人员管理和培训,强化严格执法程序,认真执行《建筑法》的各项制度,有效防范和遏制建筑生产安全事故的发生。对于学前教育工作,张跃平要求,要不断加强对幼儿园管理,增强幼儿园的管理意识、服务意识、安全意识、规范意识、发展意识。逐步改善办园条件,提升办园档次,内部管理逐步走上制度化、精细化、规范化轨道,使全市学前教育逐步走上健康的发展轨道。

 

  • 联系我们
  • 管理入口
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 主任信箱
  • 投稿平台