首页 人大机构 人大动态 监督纵横 代表工作 三会纪要 选举任免 人大会刊 法律法规 活动专题 资料库 今天是2018年4月25日,星期三
活动专题
当前位置:活动专题 → 食品药品安全赣鄱行
· 2012年德兴市“食品药品安全赣鄱行”活动情况报告(12-18)
——2012年12月12日在市六届人大常委会第十一次会议上“食品药品安全赣鄱行”活动组委会主任、各位副主任、各位委员:根据省、上饶市和德兴市人大常委会的统一安排,我们在全市范围内开展“食品药品安全赣鄱行”活动。为便于审议,现将活动开展情况报告如下:一、活动基本情况本次活动的主题是以“关注群众健康,保障药品安全”为主题,以贯彻实施药品管理法,加强基本药物管理为重点,开展执法调研和...
· 我市举行2012年食品药品安全赣鄱行活动启动仪式(5-10)
记者张稣施报道:5月10日,我市2012年食品药品安全赣鄱行活动启动仪式在市计生委三楼会议室举行。市人大常委会主任张跃平,市人大常委会副主任胡春伟,副市长毛敏珍出席仪式。胡春伟主持仪式。张跃平要求,各乡镇(街道)、市直有关单位要充分认识开展食品药品安全赣鄱行活动的重要意义,进一步增强做好药品安全工作的责任感和使命感;要准确认识和把握我市药品安全工作形势,不断提高药品安全监管水平;要精心组...
· 我市组织收听收看上饶市2012年食品药品安全赣鄱行活动新闻发布会(5-2)
记者余音报道:4月27日,我市组织收听收看了上饶市2012年食品药品安全赣鄱行活动新闻发布会。市人大常委会主任张跃平,市人大常委会副主任胡春伟,市药监局、卫生局、工商局、财政局等相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。 上饶市人大常委会主任尧希平在新闻发布会上强调,要充分认识到开展食品药品安全赣鄱行活动的重要意义;要提高认识,增强工作的责任感和使命感;要突出重点,确保活动取得...
· 2011年德兴市“食品药品安全赣鄱行”活动情况报告(书面)(12-31)
——2011年12月30日在市六届人大常委会第四次会议上“食品药品安全赣鄱行”活动组委会主任、各位副主任、各位委员: 民以食为天,食以安为先。食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到全市经济建设和社会稳定。根据省、上饶市人大常委会的统一安排,我们在全市范围内开展“食品药品安全赣鄱行”活动。为便于审议,现将活动开展情况报告如下: 一、活动基本情况 本次活动的主题是配合全国人大常委会...
· 市人大常委会组织开展“食品药品安全赣鄱行”专项检查活动(11-17)
在超市检查检查食用油检查食品检查流动餐点 记者廖尧赓报道:为理顺餐饮服务食品安全监管体制,提高全系统餐饮服务食品﹑药品安全监管能力,推动《食品安全法》全面贯彻落实,保障我市人民饮食安全,市人大常委会成立检查组在11月15日至16日对全市部分食品药品加工和流通企业、基地、商店、食品加工作坊等进行检查。检查组由市人大常委副主任王金燕、胡春伟带队,市卫生局、工商局、质监局、药监局、农业局等相关负...
· 王金燕胡春伟调研我市“瘦肉精”专项整治工作情况(10-21)
王金燕(左二)、胡春伟(右二)在市屠宰场查看相关资料 记者张稣施报道:9月8日,市人大常委会副主任王金燕、胡春伟调研我市“瘦肉精”专项整治工作情况。 调研中,王金燕、胡春伟一行先后对市屠宰场、海口福鑫生态养殖基地和黄柏明茂生态养殖基地进行了视察。王金燕表示,开展调研“瘦肉精”专项整治工作,就是为了更好地保证市民的切身利益。她要求,要做好专项整治工作,就必须未雨绸缪,建立健全“瘦肉精”长效监...
· 我市正式启动“食品药品安全赣鄱行”活动(10-19)
启动仪式现场毛敏珍与相关单位和乡镇签订责任状 记者赵璐报道:5月6日,2011年德兴市“食品药品安全赣鄱行”活动在厚福大酒店会议室正式启动,围绕“关注健康餐桌”的主题,相关系列活动将陆续展开。市人大常委会副主任程衍三、胡春伟,副市长毛敏珍参加启动仪式。 会议强调,食品是人民生活的必需品,依法加强食品安全监管工作,意义重大,责任重于泰山。开展食品药品安全赣鄱行活动,是顺民心的具体行动,...
9 7[ 1 ]8 :  1,  转至

联系我们 | 管理入口 | 设为首页 | 加入收藏 | 主任信箱 | 投稿平台

中国铜都·德兴市人大常委会 版权所有

制作:中国铜都德兴网

空间提供:德兴市欧乐科技